Vistazo a los suplementos alimentarios más populares
ACEITE DE PESCADO, ACIDOS GRASOS CON OMEGA 3 Fuente: Pescados grasos, como el mero y la caballa, contienen dos de los tres ácidos grasosos; el tercero se encuentra en las nueces, el aceite de oliva y el aceite de semillas de linaza. Se dice que: Ayuda a prevenir problemas cardíacos. ¿Funciona? Varios estudios indican que el aceite de pescado reduce los males cardíacos. No hay suficiente información sobre su papel en el control del cáncer, problemas mentales y el alivio de la artritis y la demencia. Algunas organizaciones promueven el consumo de Omega 3 en determinados alimentos o suplementos. Los niños no deben consumir cápsulas de aceite de pescado. Reacciones: Mínimas o nulas, pero en grandes dosis puede generar hemorragias, especialmente si se lo usa con aspirina y warfarina. ___ GLUCOSAMINA Y SULFATO DE CONDROITINA Fuente: La glucosamina generalmente se extrae de las caparazones de camarones, langostas y cangrejos. El sulfato de controitina proviene de los cartílagos de tiburones y